Маш.
Узбекская кухняДевочки , кто- нибудь его готовил? Киньте рецептики. буду очень признательна...
Эль Оз
Прорастите фасоль Маш :) получается очень вкусно и свежо, можно добавлять в салаты, Прорастите очень быстро, на второй -третий день ;)
28.02.2014
Ответить
http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1553955
Варите как татарский суп - прожарить мясо, затем добавить лук, морковь, том.пасту не надо. Залить холодной водой и варить до готовности мяса. Затем добавить на ладошке маш, через 15мин рис столько же и картошку. Варить до готовности. При подаче посыпьте зеленью и добавьте 1-2 ст.л. кефира. Приятного аппетита!
22.02.2014
Ответить
Мария Мальцева
Настя, вот здесь можно посмотреть рецепт приготовления маша на гарнир с пряностями: http://kastrulkina.ru/pryanyj-mash-recept-prigotovleniya-s-foto/
24.06.2014
Ответить