Спагетти алла Карбонара

А яйца так и остаются сырыми????
10.10.2013
Соус выливается на горячие спагетти и от высокой температуры яйца "приготавливаются", никакого вкуса сырых яиц вы точно не почувствуете )))
25.12.2013
Рецепт замечательный, хочу попробовать сделать, но не совсем понимаю, что такое корейка, можно вместо корейки бекон поджарить? Или это уже будет совсем другое блюдо????
13.09.2013
у бекона совсем другой вкус. "корейку" мне выдал гугловский переводчик, но посмотрев сейчас картинки в том же гугле, поняла, что это грудинка! исправила рецепт и добавила картинку. Спасибо вам!!!
13.09.2013
На 350 г сухой пасты не менее литра воды для варки?? разве это по итальянски??
12.09.2013
Мы обычно готовим в большой пятилитровой кастрюле и наливаем где-то 4-4,5 литра воды. Но когда надо приготовить быстро, то можно обойтись и меньшим ) Но вы правы, литр наверное слишком мало! сейчас исправлю!
12.09.2013
Спасибо! А я смотрю, там вообще нет чеснока, значит сыночек не по-итальянски делал...
12.09.2013
рецептов в интернете много разных, он наверное нашел тот, что с чесноком )))
12.09.2013
о спасибо за замечательный рецепт
12.09.2013
Приятного аппетита!
12.09.2013
Итальянская паста с тунцом и помидорами FOCACCIA (Итальянская лепешка Фокачча) с чесночным маслом, помидором и базиликом...)))