Рыбу вот так и в духовку!!!

а какая у вас рыба?
23.11.2012
Сёмга
23.11.2012
Какие фото! Красиво и думаю вкусно)))
06.11.2012
Да. очень вкусно получается, в последние время токо так едим рыбу. Попробуйте, не пожалейте.
07.11.2012
Блюдо супер . Но если сделать , пергаментный конверт еще лучше будет ))). И рыба желательно должна быть морской .
03.10.2012
Да, можно ))) я делаю ещё рыбу в развёрнутой в армянском лаваше и в фольге.
03.10.2012
Слышали о таком блюде    коктал ?
03.10.2012
рыба , масло и тархун , развернуть в лаваш и с фольгой
03.10.2012
Нет.Готовится в коктальной яме (но это супер правильно. Я навострилась готовить дома ,я вам скину потом фото .  У меня вечный дурдом дома . Фото редко могу опубликовть(
03.10.2012
вы про ТОНДИР (коктальная яма) , у нас так называется. Хорошо скиньте ))
03.10.2012
Алина , нет это не тондир . Мы это блюдо едим тол ко в Казахстане ( когда мы там в гостях ) и только судака 6-10 кг. Так как у нас коктальницы нет ( (( я делаю в духовке. Сделаю пришлю )))
03.10.2012
ааааа,поятнинко ОК))
03.10.2012
Я думаю , что этими бокальчиками не обойтись )))
03.10.2012
03.10.2012
Во- во
03.10.2012
может так??
03.10.2012
Ну тогда и Казахстан не нужен )))
03.10.2012
Марина,всё таки мне очень заинтересовала это блюда из Казахстана. Буду ждать фото))
03.10.2012
Ок)))
03.10.2012
можно рецептик?Спасибо
01.10.2012
да там особого рецепта нету, нарежьте  рыбу,несколько картофель, посолите, поперчите и вложите на сковороду , с верху нарезать всё что видите на фото, масло , перец , помидоры, лимон и майонез. Всё и готовить в духовке при 200-230 температуре.  ммммммм очень вкусно получается.
01.10.2012
О Боже, какая красотища!
30.09.2012
и вкус отменный, попробуйте))
30.09.2012
Мой рецепт, очень вкусно получается!!! как приготовить хачапури?