"Энгинар" как делается???

Пару ложек оливкового масла на сковороду, разогреть, 1 ст.ложка муки в масло, мешаем. Далее кладется несколько артишоков (4-5 шт.) туда же, наливается водичка, но так, чтобы НЕ закрыло артишоки. Пол лимона выжимаем и поливаем сверху. Потом сверху на каждый артишок по горстке смеси замороженной(горошек, картошка, морковка). Все, закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20. Но они бывают разные, иногда быстро тушится до готовности, иногда минут 30. Очень просто, я часто делаю. А, ну и соль, по вкусу!)
18.03.2013
Спасибо.) Обязательно попробую. 
19.03.2013
Так это по-турецки АРТИШОК))) их по-разному готовят)))
24.03.2012
Сарма (или долма) с оливковым маслом Пахлава из готового теста фило