Домляма (в горшочке)

по какому рецепту готовили - дайте, пожалуйста, ссылочку
26.10.2011
рецепт ниже в комментариях
26.10.2011
я готовлю в большой казане мои очень любят, тушу без добавления воды, часа 3-4 , 
17.08.2011
Я готовила в первый раз, так что с водой решила подстраховаться, да и в горшочках мне больше нраиться, а казан есть, иногда готовлю жаркое или плов)))
17.08.2011
ну это блюдо в принцыпи и готовится в казане а не по горшочкам
17.08.2011
очень аппетитно выглядит!! а рецепт??? я сегодня как-раз тоже собираюсь приготовить жаркое в горшочке.:)))
26.07.2011
Ну главное, что все овощи и мясо крупыми кусочками, укладывала слоями, перчила и солила: капуста, картофель, томат, лук, мясо, морковь, капуста, зелень, и сверху закрыла капустными листами (оставила заранее), после приготовления, когда открыла, они немножко обгорели, зато их убрала, и там все красивое и вкусное. Так же лавровый лист, пару горошков перца и по полстакана бульона ну или просто воды. поставила в духовку, 20 минут при 180 градусах, 1 час при 150, и еще один час при 100. удобно тем что не пригорает, можно сделать и уйти занимать своими делами, или в магазин. Где-то в середине запекания, достала и положила по маленькому кусочку топленого сливочного масла, вроде все.
26.07.2011
спасибочки!!! обязательно  попробую приготовить.:)))
26.07.2011
Лагман Сколько можно хранить чакку?