"Γεμιστά"

ммм! обожаю гемисту! скоро еду в Афины, буду естьььььь!!!!
05.08.2013
да, я тоже обожаю)))но ее и в Москве сами можете сделать не менее вкусно)))
10.08.2013
Спасибо,вам огромное за рецепт,получилось лучше чем у свекрови,она готовит на огне,живу еа Кипре 3 года,и наконец,приготовила любимое блюдо мужа,спасибо,очень легко и вкусно
29.06.2012
на здоровье,я тоже обожаю гемиста,очень легкое и полезное блюдо:)
30.06.2012
Ну вообще, когда я жила в Греции, то наш шеф-повар делал его с рисом и фаршем....Они уже должны быть готовыми....А так все дальше по рецепту...
26.05.2011
ну если вы жили в Греции то должны знать что гемиста бывает как постной так и мясной:)
26.05.2011
Ну если уж так, то больше зависит, от района Греции...Например, в Афинах делают(готовят) по одному, в Каламате по другому, а на островах(типа Крит,Сандорини,Леро,Ко) по третьему, и например, где у меня мама с мужем живут Арахова это вообще по другому....У всех в один принцип приготовления,но.....Просто добавила, как у нас шеф-повар делал
26.05.2011
image
26.05.2011
А вообще, в Греции самая вкусная кухня!!!!!!!!!!!!!И здоровая, что не мало важно!!!!!!
26.05.2011
для меня самая лучшая это армянская:)но греческую тоже люблю:)хотя есть и там тоже веселушнуе дела:)
26.05.2011
Мммм какая вкуснатища, тоже надо попробовать сделать
26.04.2011
Слюни рекой! А рис кладут сухой или вареный? И какой он сорт гляссе(круглый или длинненкий или как японский?)
25.04.2011
рис сухой,там жидкости в заправке должно быть много потому,некоторые в Греции его протушивают с овощами,но эффект уже не тут:) Гляссе,это обычный наш рис такой что варится и клейковину дает p.s. забыла написать,сначала все фольгой закрывают,что бы оно там тушилось,и только за 10 мин ДО готовности открывают что бы подрумянилось
26.04.2011
вкусняшка, вот это я люблю!!!:))
25.04.2011
я обожаю гемиста,а когда готовит моя свекровь,такой запах по улице сума сойти.....ммммммммммя когда была беременная,она мне ее всегда готовила
25.04.2011
Σούπα αυγολέμονο Мусака