Радуюсь штампам

оливковое масло без запаха
Ух,ты!Такого штампика с цветами не видела ещё,здорово!А на молоке трудно варить?Там вроде заморочки с цветом...надо молоко замораживать?
06.05.2013
Я последнее время только на молоке и варю. Замораживаю в формочке для льда. Так легче взвешивать. Накладываю сколько надо льда, немного даю постоять, чтоб отошло немного от заморозки, минут 10. Потом на лед сыплю щелочь, постепенно, а то говорят будет молоко гореть. Но у меня такого еще не было. Надо только мешать постоянно. Молоко может немного створожится. И чем жирнее молоко, тем гуще раствор будет. Потом все так же. На счет цвета я не заморачиваюсь. Молочное темнеет после геля, и народ ставит его в морозилку, чтоб гель избежать. Я ставила раньше на балкон, потом просто в холодильник. Вообще у меня молочное, как-то в гель не торопится никогда))) мыло на молоке очень нежное!!!! Так что попробуй обязательно!)
07.05.2013
спасибо за подробное разъяснение)
08.05.2013
Класс!!! Очень нежное)))
02.05.2013
Спасибочки! :)
02.05.2013
Ой, мыло отличное! Штампик с деревом очень понравился!! А вот аромат манго что-то мне быстро разонравился. 
01.05.2013
спасибо, Юля! :) время покажет!
02.05.2013
молочное на шелке вобще бомба ))) и на шерсти тоже кстати ))) оч нежно выглядит. я б сказала даже персиково )) манго - даа суперский аромат, сама фанатею от него. фотки супер. штампики тоже ))) особенно первая фотка
30.04.2013
Спасиб! :) а я на шерсти еще не побовала.... Говорят, воняет она? И блин молочное с шелком у меня тоже не получилось. Но это я еще раз попробую. Шелка - хоть ешь :)  я вот все никак персиковый ароматизатор не куплю, очень хочется, обожаю персики. :)
30.04.2013
не знаю - у меня шерсть не воняет. у меня вобще ниче не воняет погоди а чего не вышло? там ж просто все, вроде.
30.04.2013
Ну так у меня шелк не разошелся в маленьком количестве воды. Я и вылила. Во-первых, я его неостаточно мелко порезала. А во-вторых, недопетрила, что можно подогреть.... Еще раз буду делать.
30.04.2013
нужно было подольше подождать. он бы разошелся. я обычно мешаю мешаю достаю на ложке шелк и режу ножницами. дальше мешаю. все расходится. а вот на счет подогреть - ну не знаю, сомневаюсь что щелочь можно подогревать. ну хз. я в этом месте боягус )))
30.04.2013
Вкусное и праздничное. Дурацкий вопрос, девочки