Снова сладости
Мыло из основыЕще не совсем поймала цвет, но все равно очень рада. Ароматы Йогурт и Сливочный ирис.
Олеся
А какой ты краситель используешь, тоже захотелось пирожные сделать. И верх выпускаешь из кондитерского пакета? Масса не застывает мыльная в процессе?
03.04.2013
Ответить
Елена
У меня в тесте всегда белая основа, облепиховое масло и пигмент Горчичный. Пигменты беру у Романа Мыловарофф. А со взбитыми сливками здесь вообще нет сложностей. Никакого пакета, ложкой взбитую белую основу. Сразу же взбиваю, она горячая, скрепляется в момент.
03.04.2013
Ответить
Елена
Сам рожок и кольцо - формы. Рожок я потом немножко вырезаю внутрь и накладываю взбитую белую основу. Ну и в творожное кольцо тоже слоем наливаю со взбитой белой основой, а потом обмазываю еще сверху, будто выдавился творожок.
03.04.2013
Ответить
Ивица
В каком смысле "не совсем поймала цвет"? Я только по комментариям поняла, что они не настоящие! Зашла под кат, чтобы рецепт посмотреть))
17.03.2013
Ответить
ВсегдаВерю
Шикарные пирожные!!!!!Я просто на работе сижу и мучаюсь - прям с экрана и ела бы!!!!
15.03.2013
Ответить
Елена
Спасибо, Миля) Да я с этими пирожными думала дышать перестану. Купили 10 трубочек, колец было поменьше. По одному взяла в заливку,а остальные съела. Как же мне было плохо))) Долго теперь не захочу.
15.03.2013
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
Не знаю, что ты еще хочешь поймать, но эти вкусняхи просто восхитительны!!! МММммммм, так бы и откусила))
15.03.2013
Ответить
ЮЛЯША
вот это дааа!!! такие реальные крутяцкие пироженки. мои любимые. сижу, смотрю на фотки и ощущаю вкус этих колечек с творожным кремом. мммм
14.03.2013
Ответить
EleNa
Ух, ты...слюни текут. Крем настолько натуральный, я бы все съела, хорошо хоть уже позавтракала)) Как заметила Катя, более зажаренная верхушка, придаст натуральный вид
14.03.2013
Ответить
Елена
Спасибо, Ленчик) Ты бы как зажарила? Какими цветами подбирать? Я не справилась.
14.03.2013
Ответить
Екатерина
вкуснятина, только я бы не белым сверху мазала, а ккак блины, наоборот потемнее, как поджаристые были бы
14.03.2013
Ответить
Елена
Спасибо,Катюш) Я не хочу такую темную поджарку. Мне бы подобрать карамельно-золотистую. Пока не справилась.
14.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.