Снова сладости

Я уже хотела рецепт записать, а потом читаю, что это мыло))))))))
03.04.2013
Спасибо, Олесь) Вот еще в поиске, как золотистую корочку сделать.
03.04.2013
А какой ты краситель используешь, тоже захотелось пирожные сделать. И верх выпускаешь из кондитерского пакета? Масса не застывает мыльная в процессе?
03.04.2013
У меня в тесте всегда белая основа, облепиховое масло и пигмент Горчичный. Пигменты беру у Романа Мыловарофф. А со взбитыми сливками здесь вообще нет сложностей. Никакого пакета, ложкой взбитую белую основу. Сразу же взбиваю, она горячая, скрепляется в момент.
03.04.2013
Понятно, а на корзиночках как, там так фигурно выдавлено?
03.04.2013
Сам рожок и кольцо - формы. Рожок я потом немножко вырезаю внутрь и накладываю взбитую белую основу. Ну и в творожное кольцо тоже слоем наливаю со взбитой белой основой, а потом обмазываю еще сверху, будто выдавился творожок.
03.04.2013
В каком смысле "не совсем поймала цвет"? Я только по комментариям поняла, что они не настоящие! Зашла под кат, чтобы рецепт посмотреть))
17.03.2013
Золотистую корочку никак не научусь делать.
17.03.2013
Шикарные пирожные!!!!!Я просто на работе сижу и мучаюсь - прям с экрана и ела бы!!!!
15.03.2013
Спасибо, Миля) Да я с этими пирожными думала дышать перестану. Купили 10 трубочек, колец было поменьше. По одному взяла в заливку,а остальные съела. Как же мне было плохо))) Долго теперь не захочу.
15.03.2013
Не знаю, что ты еще хочешь поймать, но эти вкусняхи просто восхитительны!!! МММммммм, так бы и откусила))
15.03.2013
Спасибо, Ань)) Золотвую корочку хочу поймать. А здесь она коричневая,
15.03.2013
Красотища то какая!!! Супер! 
14.03.2013
Люда, спасибо))
14.03.2013
Браво!! Шикарно получилось!! 
14.03.2013
Спасибо, Дашенька)
14.03.2013
вот это дааа!!! такие реальные крутяцкие пироженки. мои любимые. сижу, смотрю на фотки и ощущаю вкус этих колечек с творожным кремом. мммм
14.03.2013
Спасибо, Юля)
14.03.2013
Ух, ты...слюни текут. Крем настолько натуральный, я бы все съела, хорошо хоть уже позавтракала)) Как заметила Катя, более зажаренная верхушка, придаст натуральный вид 
14.03.2013
Спасибо, Ленчик) Ты бы как зажарила? Какими цветами подбирать? Я не справилась.
14.03.2013
вкуснятина, только я бы не белым сверху мазала, а ккак блины, наоборот потемнее, как поджаристые были бы
14.03.2013
Спасибо,Катюш) Я не хочу такую темную поджарку. Мне бы подобрать карамельно-золотистую. Пока не справилась.
14.03.2013
пересмотрела еще раз - то что надо!!! молодчина!
13.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мыло для детишек! Люблю я варить с разными добавками...)))