Ну наконец-то собралась....

Молодец! Столько мыла замечательного! Первое вообще очень красивое!!!
10.03.2013
Спасибо, Мирин!:) скоро еще выложу:)
10.03.2013
Вот это богатство!!! Отличное мылко! У первого свирлы шикарные!!!
27.02.2013
Спасибо, Люба!)))
28.02.2013
Мне все мылки оч понравились:) Круто-круто:)Вот еще интересно было бы, если бы все нулевщицы выкладывали фото мыла после нарезки и после вызревания - как оно меняется. Я пока еще оч сложной нулевки не варила, все несложное, и цвет у меня никакое не меняло. Только шоколадное местами белесым налетом покрылось. Но это, как выяснилось, особо никого не смущает..
27.02.2013
А у меня налет был от масла Ши в пережире, как будто поседело мыло:(
28.02.2013
Все такое,такое... прям слов нет!! Свирлы в кексе просто супер!
26.02.2013
Спасибо, Катюша!)
26.02.2013
Светлана, всё не осилила))) Ещё вернусь обязательно, всё рассмотрю и прочитаю. А так вапще респек!!! Жди, я ещё напишу)))))) 
25.02.2013
:)))
25.02.2013
ОГО!!! Плодотворные 2 месяца))) Мылки просто ШИК!!! Кекс просто неподражаем, мёд и десерт - "сладенько")))
25.02.2013
Спасибочки!:)
25.02.2013
Вот это труд!!! Сколько же ты поработала! Первый кекс возвращаюсь и смотрю, смотрю заново. Так понравился.
25.02.2013
Ой, спасибо, Лена!!! Меня прям прет это занятие! Я наслаждаюсь!:)
25.02.2013
Лучший коммент от Саши конечно, а от меня -спасибо за первый абзац!
24.02.2013
Спасибо!) Катя, а вот вопрос: я могу еще пост в рукоделии выложить частично, ну с первой фоткой и ссылку дать на этот пост?
25.02.2013
Свет, конечно можешь, это твое право))
25.02.2013
супер! Светланка ты молодец! таак мой разбор полетов :))) Булочки с корицей - аромат потрясный, соглашусь. и выглядит здорово! Первые свирлы суперские, оч нарядно, но по фотке - я б светлее рамочку сделала, эта мрачнова то смотрится. но это мое мнение )) хотя сама фотка оч яркая и классная! кукурузы 80% - я не оч люблю подобие американки, или когда оливки много. вот не нра мне такое мыло, мягковато-сопливое. ши (карите) 10% и масло грецкого ореха 5% - мое мнение с пережиром все ок. я вот хочу эгоистку сделать, как нибудь руки доберутся, что б моно :) сердечки - супер, упаковка оч нра. по составку -  думаю это вопрос не шампанского, а масел - бабсу и ши, и косточки. они дали нежность. и кто знает, может температура смешивания, как гель прошло, и как звезды сложились.  таак, хозяйственное- сделаю себе обязательно. а почему тебе пя жалко? фотки хорошие мне нра. а дегтярное, нужно было уже наплюхать поочередно светлое темное и потом в тубе палочкой пошубуршить - получилось бы необычноузорово ))
24.02.2013
Спасибо, Сашуль!) да, мне 80% кукурузы тоже неочень. Сопливое, и кусочек еще толком смылиться не успел, но уже развалился:( Да, тоже хочу на 100%ши забацать.:) но ты знаешь, я читала, что не всем нравится.... Не знаю, мне кажется кокос дешевле п/я. Да я и в туалетное мыло стараюсь больше п/я класть, чем кокоса, а тут наоборот:) А по поводу первой фотки, это я вообще на айфон фоткала и там же в какой-то программе химичила. Перефоткаю на нормальный фотик и с нормальным освещением:) Слушай, а шелково-молочное у меня не получилось:( шелк в 40% воды не разошелся. Говорю ж, лох Я:)
25.02.2013
надо было долго шелк мешать, я знаешь по полчаса даже разводила его, доставала и ножницами мелко резала и мешала мешала, потому опять мелко резала, ниче разошлось все. а потом сообразила что жижа должна быть горячей )))) и все ок пошло. но все равно мелко мелко режу. айфон вобще крут! там куча прог для редактирования фото есть, и куча рамок. я оч соляное люблю, оно ж на кокосе делает, вааапце тащусь от него. только им лицо умываю, вобще не тянет не сушит. а ши моно не нравится потому что пены мало, практически нет. но я для себя хочу. знаешь, соляное тоже не супер с пеной, но оч достойное. так что тут вопрос покупателя, и личных предпочтений мыловара. ведь зачастую мы делаем для себя :)
25.02.2013
Да, надо было уже размокший шелк еще порезать. Он всю воду впитал и комок твердый получился.... Наверно, недостаточно мелко порезала.... Ну ладно, в следующий раз попробую:) теперь у меня аж 100 г шелка:) хочу шампуневое сварить себе:)
25.02.2013
Весеннее с нуля Еще одно молочное