Покажусь)
Мыло с нуляОбещала показать еще мылки. Вот парочка. Времени совсем не было. Сейчас планы наполеоновские и хочется мне варить нулевку. Вот оно прям для души. Основу забрасывать не буду, потому что у нас далеко не все понимают чего ж такое мыло с нуля и к сожалению, его не ценят. Оставлю, так, для красоты) В следующем посте тоже новиночки из основы
Клубничный десерт. Взбитое мыло с добавлением свежей клубники, варилось еще летом.
Состав: НСЖК масла абрикосовой косточки, кокосового масла, пальмового масла, п/я масла, масла ши (карите), масла персиковой косточки. SF 7%
Соляное мыло с черноей глиной. Сначала сварила ХС, но проворонила когда надо было доставать и оно у меня стало ломаться, а было такое красивенькое! Со слезами на глазах забабахала из него ГС. Вот такое оно серенькое в итоге вышло.
Состав: НСЖК касторового масла, кокосового масла, оливкого масла + морская соль и черная глина, ЭМ бергамота.