Немного нулевочки
Мыло с нуляВот сварила специально для мужа дегтярное. Варила изначально ХС.... решила сделать его покрасивее и посвирлить чутка, но часть где был деготь, она же как бы и основа стала сильно густой и где водила палочкой в итоге мыло разломалось, да и красоты особой не вышло. Поэтому решила я его переварить. Вот что вышло. Самое интересное деготь не особо пах, когда переваривала
Составчик: Пальмовое масло, пальмоядровое масло, масло виноградных косточек, масло миндаля, касторовое масло. Пережир 7% в калькулятор. Дегтя 3% взяла.
Муж довольный - нравится)
А... еще вот штампики новые пришли - опробовала, потом еще другой покажу.
А еще... еще я делала кексики! Вот прям как дура давно хотела, ждала когда красивые тарталетки мне придут. Ну уже все, наверное в курсе, что я сладкоежка)))) Ну вот, сбылась мечта идиота - сварила. Только они тоже с историей)))) У меня что-то каждая нулевочки с историей получается. Делала ХС. Малую уложила спать, мужу наказала нянчиться, если проснется. Естественно ляля проснулась. Я в процессе. Мужу звонят срочно на работу. А у меня самое важное началось! Основки разложила, кремушку надо делать... Тот мне лялю отдает, тут еще с почты пришли, ой туда-сюда.... думаю, все! Придется варить горячим с делать че получится.... Но звезды были на моей стороне, особо не загустело, правда пришлось слегка реанимировать, чуть водички добавила, ну и сделала) Правда помучилась с этим кремом
В общем вот они, страдалицы мои
Состав:Пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, какао масло, масло грецких орехов. В основу чуть тертого какао для цвета. Бусинка из основы.Отдушка внизу французское печенье, у крема клубника. Оооооооооооч вкусненько пахнет. Доча ждет, сказала будет им только мыться)))