Сезонная пицца на слоеном тесте
Сезонная быстрая пицца "с грядки" на слоеном тесте
Готовое слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто размораживаем и раскатываем по диаметру панелей для пиццы, с учетом небольших бортиков.
Основу смазываем соусом - йогурт+немного чеснока и много свежей нашинкованной зелени.
Слой свежего замаринованного в уксусе (уксус 9%+сахар+немного соли и черного молотого перца) красного или белого лука.
нарезанный огурец, помидор и болгарский перец.
Выкладываем в разогретый мультипекарь, закрываем крышку готовим 5-7 минут.
Готовую пиццу засыпаем натертым сыром сулугуни. Либо сыр можно выложит первым слоем сразу на соус.
Отличный вариант, для мультипекарей проживающих на дачах, ну и конечно для города тоже