Соленые крендели
А не завернуть ли нам крендель?!
Панельки не часто используемые, а зря, посмотрите какая красота и вкуснота может получиться, и все гораздо проще чем кажется
Приготовим соленый крендель с кунжутом
Топим 50 гр. сливочного масла, соединяем с 2 яйцами и 70 мл. молока, взбиваем до однородности.
Добавляем 180 гр. муки, 1/2 ч.л. сахара и 1ч.л.соли, 3 гр.разрыхлителя
Разогреваем мультипекарь с панелями для больших кренделей,тесто помещаем в кондитерский пакет (можно в обычный целлофановый) и через уголок выдавливаем в форме кренделя на панели, посыпаем кунжутом и/или крупной солью.
Выпекаем около 7 минут и наслаждаемся, угощая близких