Яблочный тарт на творожном тесте
Сладкая выпечка и невыпечкаРецепт простейший, как я люблю.
Виоричка в восторге. Она яблоки очень любит, но только не свежие.
Жаль, сезон персиков прошел...
Творожное тесто: пачка творога (обычного, меленькими зернами), яйцо и муки, сколько возьмет, чтобы раскатывалось. Так же добавила в тесто сахар.
Начинка: яблоко и щепотка сахара. Можно варьировать фрукты и добавки: сливки, сливочный сыр, творог и т.д
Раскатали тесто и положили в форму.
Я поставила запекаться на 5 минут при 180.
Добавили начинку и еще минут 15.
Marina
На неделе два раза готовила такой пирог. Дети в восторге, берут в школу на завтрак или обед. Я тоже рада, так как готовить просто и быстро.
Спасибо за рецепт )
На очереди рисовые оладьи.
27.10.2018
Ответить
Мария
Сделала только что. У теста вкус вышел как у ленивых вареников. Так и должно быть или я где-то ошиблась?
20.10.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
У меня вкус больше на творожное печенье похож.
А вы запекали безо всего?
20.10.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
На свежие только. В начале поста же написано (но только не свежие)
19.10.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Да! Не люблю рецепты, где надо сначала засолить хвост двурогой куропатки на растущую луну;)))))
13.10.2018
Ответить