Мини эклеры/профитрольки

Как в кондитерской!
19.02.2018
спасибо за рецепт, первый раз получилось!!!! ушло 4 яйца размер СО, и получилось оно не очень густое, а как надо, спадало с лопатки треугольником, тесто вымешивала рукой, быстрее мне так и удобнее
12.01.2018
Спасибо, что написали;)))
12.01.2018
Я профитрольками любовь старшей дочки мужа купила)))мы их снопики зовём.На Новый год с сёмгой и слив сыром сделаю,из ржаной муки,как ты советовала
25.12.2017
И правильно. Это вкусно невозможно
26.12.2017
А кроме этого крема используете еще какой то? Я все голову ломаю, белок взбитый не люблю, а на молочное у ребенка аллергия.
28.11.2017
А заварной? Курд? Из цитрусовых или ягод...
28.11.2017
Благодарю за вдохновение, приготовила в своем варианте (без яиц).
26.11.2017
Ого. Очень круто;)))
27.11.2017
Давно не готовила надо попробовать
22.11.2017
Напишите, пожалуйста, отзыв;))))
22.11.2017
А как крем вводить?
21.11.2017
У меня спец насадка на мешок есть. Можно шприцом....если нет никаких приспособлений разрезаете вдоль с одной стороны и кладете крем и закрываете.
21.11.2017
Спасибо, есть кондитерский шприц. Вводить после духовки уже?
21.11.2017
Конечно. До духовки у вас будет просто кусок теста;)))
21.11.2017
Спасибо!!!
23.11.2017
На здоровье;)))
23.11.2017
А консистенция теста какая должна быть, подксажите?
19.11.2017
Густое, но эластичное...т.е.форму держит, но принимает ее легко...
19.11.2017
Спасибо за рецепт! Вот приготовила.внутри - ванильный заварной крем.
19.11.2017
Ух, ты как вы быстро;)))) Спасибо, что написали;))))))))))мне очень приятно
19.11.2017
кунжутное печенье) Шоколад на кэробе