Ржаные лепёшки с творогом...

Спасибо, Вам, огромное, еще раз! Готовила лепешки, пошли на ура у всех членов семьи:). Очень просты в приготовлении, но ароматны и вкусны! У меня только чуть больше кефира ушло, но , думаю, это от влажности творога зависит, у меня был 0,5%, довольно сухой
15.05.2017
Не за что;) да, думаю, что от жирности будет зависеть количество кефира;) главное, что всем все понравилось, а трудозатрат немного...
16.05.2017
Какая же красота! Творог нужен обычный или мягкий? И рецепт посола рыбки очень интересно узнать:), впервые слышу, что с цедрой можно солить:)
07.05.2017
Творог обычный рассыпчатый;) Что касается рыбы, то все очень просто... беру филе сёмга/форель посыпаю крупной солью и сахаром (2:1), натереть цедру свежего лимона и немного кинзы. Все закрыть в контейнере и оставить на ночь при комнатной температуре. Утром слить образовавшуюся жидкость и можно подавать к столу, предварительно нарезав рыбу на слайсы. Она вберёт в себя аромат цедры и зелени. Со свежим домашним хлебом - вкуснотень!
08.05.2017
Спасибо, большое:)
08.05.2017
Спасибо! Так красиво и аппетитно))
06.05.2017
Вкуснотища!
06.05.2017
Мне! Дай мне!
06.05.2017
Ня *протягиваю лепёшку*😘
06.05.2017
Беру все и бегу;))
07.05.2017
А лепёшки хрустящие? Или внутри мокренькие?
06.05.2017
Нет, эти не хрустящие. Они воздушные) хорошая пористая текстура... в след. раз тмина положу;)
06.05.2017
Очень по-домашнему!!! Рыбки захотелось аж)
06.05.2017
Я рыбу делаю со свежей цедрой лимона... это просто #абалЬдетькаквкусно 😂
06.05.2017
Словим рыбку-я у тебя спрошу подробнее!
06.05.2017
Поделитесь рецептом рыбки
06.05.2017
Красота
06.05.2017
И на удивление очень воздушно/вкусно))
06.05.2017
Сырники Рожаблин .