Ассорти)

Подскажите, пожалуйста, рецепт такого безумно аппетитного крема? И каким кондииерским шприцом/мешком вы его так красиво укладываете? Моя мечта, но получается все время каша:)
18.02.2017
На тарталетке обычный белковый На 2 белка стакан сахарной пудры. Взбиваемы белки до пышной пены и в два приёма добавить сахарную пудру. Все бзбить до устойчивых пиков. Крем на павловой сырный. Взбить 150 мл сливок от 33% с 2 ст л сах пудры до устойчивых пиков. Добавить сливочный сыр( у меня Violett) 100 гр. взбить. Крем готов. Насадки вот такие
19.02.2017
Огромное спасибо! Завтра после работы совершу подвиг, всех уложу и буду есть!
19.02.2017
Почему то никак у мен пики устойчивые не получаются... белки густеют, но не стоят :(
19.03.2017
Должна быть сухая чистая посуда и венчики. Без намёка на жир. Перед взбиванием добавьте щепотку соли. Начинайте взбивать на малых оборотах, как появится небольшая пена, постепенно увеличивайте обороты. Я 4 белка взбиваю минут пять. До крепких пиков. Сахарную пудру добавляю по столовой ложке. Или в 2-3 приёма. После добавления пудры взбивать до гладкости. Ещё минут пять. Может мощности миксера не хватает?)
20.03.2017
Да, наверно мощности не хватает. Надо нормальный миксер купить. У меня только погружной блендер с венчиком и ручной венчик)
20.03.2017
У меня ручной миксер бош. Брала в том году за 2500)
21.03.2017
Спасибо большое!))))
21.03.2017
Спасибо большое!
20.03.2017
О! эклеров надо напечь!
17.02.2017
Здесь только с рецептом можно
17.02.2017
Почему?Категория "Уголок кондитера без рецепта"
17.02.2017
С телефона не видно категории)
17.02.2017
))))
17.02.2017
Мам, а что у тебя в сумке? Тортик для бабулечки-красотулечки