Ленивый томатный суп
СупТо чувство, когда ты голоден... Хочется горячей еды, но на готовку с поеданием у тебя максимум 30минут. Этот суп (похлебка) просто находка лентяя:)
Несколько слов о вкуснятине под cut...
Нам понадобится:
болгарский перец - 1шт
луковица - 1шт
чеснок - 2зубчика
чищенные томаты в с/с - 1банка
фунчоза - 1пучок из пачки на порцию
соль/перец/зелень
Процесс:
Нарезаем крупно перец, лук и раздавить чеснок (не резать)... Все овощи немного припустить на капле раст. масла. Затем добавить воды, покрыв овощи. Минут 5 оставляем покипеть и достаем ранее раздавленный чеснок. Добавляем в кастрюльку томаты из банки, регулируя консистенцию водой. Доводим до кипения, солим/перчим и оставляем на маленьком огне минут на 10. В это время готовим тарелку, выкладываем в нее пучок фунчозы и заливаем горячим супом. Дали постоять 3-5 минут, украшаем зеленью и все:)
Кстати, кому-то может понравится, если добавить сливок/сметаны...
Приятного аппетита:)