Типа осетинского пирога

пакман это что ?? я так тоже пироги с картошкой делаю, только маленькие, оч вкусно. Лук только обжаренный или вообще ничего, для меня все травки фуфу. ты знаешь как сделать колобок? если знаешь помоги человеку ) у меня в блоге репост )
05.02.2017
Я без зелени - не я. Какой-такой колобок?
05.02.2017
посмотри у меня в дневнике репост ) обычный,размером с мячик )
05.02.2017
Ааа, Ленорке;)))
05.02.2017
даа )))
05.02.2017
А зуб жалко.
05.02.2017
Ржу;)))
05.02.2017
Попробуйте кыстыбы ещё))
05.02.2017
И вы тут:))))) Еще что-нибудь сломаю;)))) А как его делать?
05.02.2017
А это татарский вариант с картофельным пюре, для взрослых с обжареным луком и зеленью делаю,для капризуль, которые не любят жареный лук просто с зеленью)) делаете лепешки(тесто 1 яйцо, соль, стакан муки, вода,делаете крутое тесто и раскатываете тонкие лепешки, на сухую горячую сковороду, пол минуты обжарить, лепешки с двух сторон, потом на одну сторону пюре, сложить, как тортилью и обжарить на сковороде с маслом) и уверенна, дочка оценит :) мои тоже любители бульбочки -сметают ещё в процессе ;)
05.02.2017
Ааа, я такие тоже делаю. Еще с творогом и зеленью. Моя барышня лук любит, она у меня все овощи ест;)))
05.02.2017
Пицца-пирожок Фокачча со шпинатом и моцареллой