Лингвини, бешамель, тунец
Паста/ризоттоПовторюсь: лингвини, бешамель, тунец и салатанко.
Готовили с Алиночкой;)))))
В сотейнике обжариваем столовую ложку муки с 30 граммами сливочного масла минутки 2. Добавляем мл 300 теплого молока. Довести до кипения. Добавляем травки/сольки, тертый сыр, взбитый желток и варим на небольшом огне минут 10. Сделали. Отставили, иногда помешиваем.
Сварили пасту. На сковороде все смешали: бешамель с тунцом, добавили пасту.
Салат: черри, огурец, перец, оливки, моцарелла, тунец.
Любовь-морковь
Тоже сегодня готовила салат с тунцом)))
Я фанатка этой рыбки)))))
16.01.2017
Ответить
Любовь-морковь
Вчера пицца с тунцом))))
Неделя рыбная началась.
Ещё селедки притащила сегодня)))))
Завтра хочу голландский салат с яблоками
16.01.2017
Ответить
елена
А салатик чем заправляли? И еще не поняла,тунец с соусом перемешивали или в салатик добавляли?)
16.01.2017
Ответить
Sweetie
В бешамель же не добавляют желток и сыр. А вот мускатный орех добавляют.
16.01.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
А это кто как;)))
У Алины такой рецепт. У меня другой;))))и я на сливках делаю.
16.01.2017
Ответить
Sweetie
С желтком это уже заварной ) а вот с сыром, это уже на американский мак-н-чиз похоже.
Я тебе пытаюсь сообщение в лс отправить, чёт не отправляется
16.01.2017
Ответить