Крем для торта

Сейчас в продаже свободно козье молоко. Сделайте заварной крем на нем.
17.02.2016
Рисовый крем 1 порция -рисовая мука 65г -сахар 65г -ванильный сахар 10г (можно заменить ванильной эссенцией или ванильной палочкой) -ароматизатор 1флакон (на ваш вкус) или заменяем коньяком 25г -соль 2г -растительное масло без запаха 70г -вода 400г Приступаем к приготовлению. -в кастрюльку наливаем кипячёную тёплую(можно остывшую ) воду добавляем сахар ванильный , сахар ( если делаем с коньяком то можно сахар заранее зафламбировать конячком в катрюльке , в которой будете готовить крем , а потом уже туда добавлять воду и остальные ингридиенты), ароматизатор, хорошенько перемешиваем,до растворения сахара -добавляем рисовую муку , размешиваем до полного исчезновения комочков -ставим кастрюльку на огонь и постонно помешивая завариваем крем до первых бульков -снимаем с огня и добавляем растительное масло , тщательно перемешиваем до образования воздушной массы. Крем готов.
17.02.2016
Лиза, а яйца нормально переносите? Творожки тоже не едите ведь да? Поищу сейчас, у меня был в закладках рецепт рисового крема, мы ведь с ней обе не едим молочку, яйца и глютен. Я только себе иногда пару кусочков хлеба позволяю.
17.02.2016
яйца едим,точнее от бисквита с яйцами вроде реакции нет
17.02.2016
Не совсем крем, но хорошая пропитка: ананасы в сиропе или персики. Сиропом пропитать коржи, сверху украсить фруктами. Очень мягко получается. Может можно кокосовое молоко как-то обыграть, оно сейчас везде есть
17.02.2016
масло и сгущенка рассказать?
17.02.2016
мать,какое масло? аллергия на молочку)
17.02.2016
ээээ. ну ты пишешь про молоко....я откуда знаю мож на молоко в чистом виде- а тут уж нет... я не сталкивалась с подобным... сори
17.02.2016
я бы тоже рада была не сталкиваться(
17.02.2016
белковый,из яиц сырых
17.02.2016
Чем покрыть торт кроме мастики? можно ли на крем из сливок класть масляные розы?