Крем для таких розочек

Галя, подскажите, пожалуйста, какой в итоге крем Вы использовали?
20.11.2014
идеально  — масляная меренга и шарлотт, но если не хотите масло то либо крем чиз (сливки с соленым плавленым сливочным сыром и сахарной пудрой) или сливки с маскарпоне (в пропорции 1:1)
22.05.2014
Спасибо, за совет, а можете рецептиком поделиться
23.05.2014
чего рецептиком?
23.05.2014
Кремов super_smilies082.gif
23.05.2014
попозже в л/с
23.05.2014
Ок, тут новичке на сайте, че по че еще не пойму super_smilies001.gif
23.05.2014
Анастасия, можно мне тоже рецептик крема не масленного, но чтобы фотму держал как на фото
28.12.2014
маскарпоне со сливками, в пропорции 1:1 потечет, крем очень капризный, сливок меньше кладите… 
23.05.2014
Thanks smiley-smile.gif
23.05.2014
да, иногда если недовзбились сливки, то форму держать не будут.(((((
23.05.2014
я взбиваю все сразу, готовый крем, надо держать в холодильнике, крем очень капризный, легко отдает воду, но ОЧЕНЬ вкусный (можно его закрепить желатином при желании)
23.05.2014
Постою послушаю!!!!!А масленый крем не пойдет?
22.05.2014
Думаю будет слишком жирным smiley-undecided.gif, может кто нибудь поделится рецептиком, жду
22.05.2014
М-да, я не подумала!
22.05.2014
smiley-kiss.gif
22.05.2014
Посоветуйте крем для торта. Ганаш. Какой белый шоколад идеален для него??