Крем на йогурте

У меня получился крем жидкий, так должно быть или он должен быть густой и служить разделителем между коржами?
25.08.2013
а Вы желатин добавляли? он не должен быть жидким. Может желатин плохой?
25.08.2013
Да, добавила. Почему-то когда желатин добавляю в смесь йогурта с творогом, каша сразу становится жидкой. Йогурт брала чудо в стакане, творог 18%, может желатина надо больше?
25.08.2013
странно, я обычно использую желатин фирмы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=желатин доктор откер&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz  и все всегда отлично. А йогурт какой берете питьевой?
25.08.2013
Чудо-йогурт 2,5% в стакане с кусочками фруктов взяла. А какой лучше? Какой крем должен быть по консистенции, на что похож?
25.08.2013
да вроде все правильно. ближе к суфле
26.08.2013
Спасибо, сделаю еще раз. 
26.08.2013
Крем из маскарпоне Help)