Тачка на прокачку!
Первый опытПервый опыт был жуткий!
Торт весил 5 кг-был просто огромный, мастика не хотела ложиться, рвалась. А еще на кухне было жарко, крем быстро таял, получались бугры. Я и рыдала и психовала, а что толку! При всем при этом гости были уже на подходе, теперь знаю, что торт нужно делать заранее (лучше ночью, тогда никто не мешает) Вот, что у меня вышло! Хотя гости оценили мой труд, мне было очень приятно!
Таня
АААААААААААААА я его нашла все как про меня написала весил на напольнйх 4,5. Точно близнец))))))))))))))00
12.06.2012
Ответить
Инна
ну я ж говорила))), за 2 года вроде научилась, хоть и делаю их не часто))) и ты научишься!!!
12.06.2012
Ответить
Snowflake (Наташа)
жара на кухне - наш враг! я сама недавно это на себе испытала, 8 раз покрывала один торт, мастика рвалась! А на торт-машину надо очень много времени!!! Вцелом получилось очень неплохо!
19.02.2011
Ответить
Инна
На счет времени Вы правы, это я не учла, надо было что-ниб по проще делать, но мы не ищем легких путей! После этого торта теперь боюсь работать с покупной мастикой и делать машины!Надо наступить себе на горло и повторить, может во второй раз все получится! Спасибо за отзыв!
20.02.2011
Ответить
Ольга СК
отлично вышло..а крем...замораживай в морозилке,чутка,а потом работай с ним))
18.02.2011
Ответить
Инна
Спасибо! Сейчас выношу на лоджию, отлично застывает, а летом воспользуюсь Вашим советом!
19.02.2011
Ответить
Ириша
Умница.отлично получилось.Я тоже мечтаю на день рождения сына сделать тортик с мастикой.
18.02.2011
Ответить
Инна
Спасибо! Дерзайте, процесс очень увлекательный. Хочу дать совет, прочитайте как можно больше инфы и сделайте пробный тортик, что почувствовать мастику! Удачи!
18.02.2011
Ответить
Ольга&Визажист
Инна для первого раза очнь даже ничего!!! А где модно инфу почитать, до др сыночка осталось 3 дня, буду делать торт зарание, уже все закупила: коржи, мастику, красители.
19.02.2011
Ответить