Что это может быть?
ОРВИ, грипп, простуда, заболевания во время беременностиСрок почти 22 недели, последние два дня выхожу странно себя как-то чувствую....пола сегодня в магазин и чуть там в обморок не упала,так плохо стало,в глазах темно,все плывет,вот-вот упаду....еле-еле вышла на улицу и ела на лавочку,вроде потом полегче стало...ну со мной такого никогда не было,с чем это может быть связано не подскажите?
stasya
У меня такое было при гемоглобине 107 плюс низкое давление. Чашка чая или свежесвареного кофе с молоком мне очень помогли. Врач посоветовала. Это лучше всяких лекарств для повышения давления (даже на натуральной основе).
08.11.2013
Ответить
Вероника
а меня вообще вырвало сегодня и слабость утром была((( вчера на приеме у Г была, забрала результаты анализов, Г сделала большой акцент, что гемоглабин "резко" упал - был 120 стал 112. Направила к терапевту, что бы та назначила таблетки с железом, хотя кроме сегодняшнего дня чувствую себя отлично!
07.11.2013
Ответить
Екатерина
Ну я же принимаю поливитамины,там должна быть достаточная дозировка....особенно в Элевите,почему бы он тогда резко упал?
07.11.2013
Ответить
Вероника
тоже их принимаю! Сама не знаю почему упал, привычек в еде и образе жизни особо не меняла. Пойду к терапевту, посмотрю что скажет, точнее посмотрю что назначит! У нас еще такой терапевт мега перестраховщик+еще кучу направлений на какие нибудь- анализы выпишет !
07.11.2013
Ответить
Katrin
Попробуйте давление померить, у меня такие же симптомы были при повышенном.
07.11.2013
Ответить
Оля
Екатерина, скорее всего у вас анемия беременных - то есть снижение уровня железа в крови, что вызвало и снижение гемоглобина, обычно слабость, предобморочное состояние вызывается кислородным голоданием ну либо если уж очень большие промежутки делать между приемами пищи. Лучше всего сделать как минимум общий анализ крови. Можете продукты употреблять где железа побольше: • Красное мясо – говядина, свинина, телятина, утятина; • Говяжья, свиная, утиная печень; • Мясо индейки и кролика; • Морские моллюски, съедобные устрицы, улитки; • Яичный желток; • Овсяная крупа из необработанного паром овса (цельная овсянка); • Гречневая крупа, чечевица; • Фасоль, особенно красная; • Красная свекла; • Горбуша, скумбрия; • Сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши); • Персики, инжир, яблоки, груши, абрикосы, слива, виноград, черешня, гранат; • Грецкие орехи.
07.11.2013
Ответить