Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Настольные игры

Сложные игры 14+

Varegka 11 часов назад , Иваново ···
Самая конфликтная игра в нашей коллекции - Keyflower

Всем привет! Решила написать свой первый небольшой обзор-отзыв.
Подсела я летом не на шутку на «взрослые» евро стратегии. Да так, что и слезать совсем не хочется
😊А началось всё с того, что решила почитать это сообщество. И теперь забегаю сюда каждый день. Хорошо тут у вас!

До этого иногда писала в комментариях, участвовала в викторинах. И на днях Алла попросила меня написать обзор на игру Keyflower. Ну что же, попробую. Правила я описывать подробно не умею, да и незачем, думаю. Их можно найти на просторах интернета для ознакомления.

Читать далее
Поделиться
Анна Соболева 19 октября, 08:24 , Москва ···
Проект Гайя
Эта игра могла бы подойти под тему нынешнего марафона: мы и правда долго в нее не играли (а сыграем ли когда-нибудь ещё, большой вопрос).
Читать далее
Поделиться
Вероника 8 июня, 19:07 , Санкт-Петербург ···
Момбаса. Сложность по bgg 3,89.

Mombasa - это комплексное евро, в котором игрокам предстоит взять на себя роль корыстных инвесторов, чтобы помочь четырём промышленным компаниям оторвать лакомый кусок от колониальной Африки.


Читать далее
Поделиться
Вероника 31 декабря 2018, 10:46 , Санкт-Петербург ···
Терра Мистика

Игра, про которую я никогда не слышала и, соответственно, покупать не собиралась. Но жизнь - штука хитрая. Приехала я на праздники в Челябинск, рассказала про настольные игры. Видимо получилось очень убедительно))) И неожиданно у меня появился напарник. Говорит, хочу попробовать, но только стратегию и не меньше трёх единиц сложность по bgg. А у меня, как назло, ни одной хотелки. Все, что было прямо ах, уже купила. Вспомнила Замки Бургундии, ни одного плохого отзыва. Нашла в Пензе, созвонилась, уточнила в СДЭКе, привезем 29 декабря. На следующий день смотрю по треку, доставка 9 января. Аааа, зачем она мне после праздников. В общем после долгих метаний, мучений, чтения обзоров и проверки наличия в магазинах к финишу пришли 2 игры - Терра Мистика и Путешествие Марко Поло. Ещё одна бессонная ночь в попытках понять, что же лучше. И я стала счастливым обладателем игры про магов, колдунов и прочую нечисть.


Читать далее
Поделиться