Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.
Девочки, делюсь, нашла случайно рецепт, вкусно, невредно, можно мелким деткам и худеющим на ПП.
Итак, курогрудь филе - 1 шт
яблоки - 2 шт
лук крупный - 1 шт (или 2 мелких)
Через мясорубку.
Добавить потом 2 яйа, соль, перемешать.
ФОрмы силиконовые смазать прям чуть маслом растительны и на 180-200 град в духовку на 40-45 мин.
Сочная вкуснятина!