Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

Блюда из мяса

Юлия 10 ноября, 11:34 , Челябинск ···
Жареное мясо в мультиварке, которое тает во рту


Поделиться
FooDee 21 октября, 16:26 , Харьков ···
Домашняя колбаса из свинины – деревенская, очень вкусная и ароматная

Читать далее
Поделиться
FooDee 1 октября, 15:53 , Харьков ···
Вместо колбасы на бутерброды! Очень вкусная холодная закуска из куриного филе
                
Читать далее
Поделиться
FooDee 27 сентября, 13:30 , Харьков ···
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Читать далее
Поделиться
Юлия 19 августа, 12:37 , Челябинск ···
Домашний шашлык

🍢Выходные прошли без шашлыка?! Наверстываем!🍢
🍢Шашлык в мультипекаре из свиной шеи 🍢

Читать далее
Поделиться
Юлия 4 марта, 09:59 , Челябинск ···
Стейк из корейки в мультипекаре

💃С началом масленичной недели, друзья! 💃🍖 Но у нас не блинчики, а МЯСО! Ведь мяса много не бывает 🍖🍴Стейк из корейки в мультипекаре 🍴

👉

Читать далее
Поделиться
Денис Деньщиков 1 марта, 17:00 , Санкт-Петербург ···
Cвиная грудинка для гриля и духовки
                
Читать далее
Поделиться
Денис Деньщиков 1 марта, 16:59 , Санкт-Петербург ···
Шашлык из свинины: 3 маринада
                
Читать далее
Поделиться
Светлана Аниканова 12 января, 14:41 ···
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.


Читать далее
Поделиться
Катерина Михайленко 9 декабря 2018, 12:12 ···
Вкуснейшая закуска из фарша и сыра на Новогодний стол!
                
Читать далее
Поделиться
Инна Рябченко 2 сентября 2018, 13:16 , Запорожье ···
Чахохбили из курицы в мультиварке
                
Читать далее
Поделиться
Катерина Михайленко 1 августа 2018, 10:20 ···
Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом.

Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде....

Читать далее
Поделиться
Катерина Михайленко 26 июля 2018, 14:24 ···
Мититеи - вкуснейшие колбаски с незабываемым вкусом!

Читать далее
Поделиться
Ляйсан 12 июля 2018, 18:14 , Волгоград ···
Покупной шашлык. Кто берёт?

Из того, что берёте, что нравится? Или может что-то не нравится (какой точно не брать)? Мы в крайний раз взяли мясо на рынке, вроде хорошее, а на деле попался кабан, вонял потом неприятно. Муж говорит, что просто попали неудачно. А я подумала, может, готовый взять. Там и маринады поинтересней, разные всякие, с травками. Но хотелось бы хороший, вкусный там. Все дела)

Поделиться
Катерина Михайленко 6 июля 2018, 11:16 ···
Рулет с мясом и капустой
                
Читать далее
Поделиться
Инна Рябченко 30 июня 2018, 00:13 , Запорожье ···
Рулеты из кабачков с курицей на шпажках

Читать далее
Поделиться
Lenka 22 июля 2017, 18:36 , Новосибирск ···
Срочно нужно что то вкусненькое )))

Девочки, поделитесь оригинальными и вкусными рецептами, а то муж возращается с командировки и хочется его чем-то порадовать, а идей уже не осталось, все уже надоело ...

Читать далее
Поделиться
Таня 18 октября 2016, 10:31 , Миргород ···
Отбивные в сырной панировке

Ингредиенты:

на 1 яйцо:

  • 200 грамм свинины,
  • по 2-3 ложки муки и панировочных сухарей,
  • 50 грамм сыра.
Читать далее
Поделиться
S Victoria 14 июля 2016, 07:51 ···
BEEF JERKY | ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА

Читать далее
Поделиться
Лина 13 октября 2015, 17:04 ···
Свинина с курагой.

До некоторых пор я думала, что курагу можно использовать исключительно для сладких блюд. Но однажды попробовала мясо с этим сухофруктом, и теперь часто готовлю такое блюдо у себя дома.

Понадобятся не очень жирные свинные ребрышки. Их надо разделить на кусочки и слегка обжарить. Потом добавить порезанную луковицу среднего размера. Когда лук приобретет золотистый цвет, выложить его и мясо в "утятницу"(или каую-нибудь другую глубокую толстостенную пасуду). Залить мясо водой, так чтобы оно было полностью закрыто и добавить курагу - штучек 10-15.

Мясо должно тушиться час, а может чуть дольше. Не забыть посолить по вкусу и добавить молотый черный перец. За 20минут до окончания надо добавить чеснок и лаврушку.

Мясо должно быть мягким, нежным и ароматным, а подливка густой и пикантной.

Поделиться