Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Путешествия

Южная Америка

Ирина Жураховская 18 ноября 2016, 20:33 ···
Путешествуем по Мексике - Гуанахуато (полезности для туристов)

Гуанахуато (Guanajuato)- замечательный город. Я бы даже сказала «mast have» для составления полной картинки Мексики. По концентрации музеев, красивых архитектурных зданий напоминает Питер, Барселону и Валенсию одновременно. Только по-мексикански колоритный.

(Далее всякие подробности «что где по чем и как», которые будут больше интересны туристам).


Читать далее
Поделиться
Татьяна 6 ноября 2016, 19:09 , Москва ···
Жители Флориды, отзовитесь :)
Всем доброго дня! Собираемся с мужем отдыхать в США на Новый Год во Флориду, приетаем в Майами. Очень сильно беспокоит вопрос по поводу комаров в конце декабря - начале января. Ходит вирус Зика там, переживаем. Сейчас находимся на этапе "хотим малыша" и боимся укусов страшных комаров. Вопрос собственно, есть ли комары в это время, чем Вы от них защищаетьесь, какие именно стредства и тд. Если ли беременнные среди Вас и что можно использовать во время ьеременности. А так же Вы сами вообще в курсе про этот вирус, а то может это все только чушь в интернете. Сами читаем информацию о нем на сайте http://www.miamiherald.com/news/health-care/article66790817.html
Спасибо Всем откликнувшимся.
p.s. Давно хотим в Майами, именно зимой, потому как тут уже куча снега, а только начало ноября. И отменять поездку не хотим, хотим защититься от комаров.
Поделиться