Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

Юмор-демотиваторы

Announstasia 18 декабря 2013, 07:23 , Бангкок ···
Папин метод высаживания :)

Поручила мужу подержать ребенка над раковиной. Дочь ооочень удивилась :))))


Поделиться
Синди M 18 октября 2012, 20:41 , Стокгольм ···
"Ты по-настоящему взрослый, если идя в мороз...

"Ты по-настоящему взрослый, если идя в мороз без шапки, чувствуешь себя не крутым, а идиотом".

http://plohie-roditeli.livejournal.com/171971.html#comments

Мне это почему то напомнило ситуацию из моего детства... Папа мне перед выходом на улицу сказал одеть шапку :" Одень шапку, а то отупеешь".
- А мама ходит без шапки
- Вот и я о том же...
:)

Поделиться
Синди M 30 июля 2012, 17:40 , Стокгольм ···
Давно уж пора курильщиков наказывать!

Давно уж пора курильщиков наказывать!


Моё такое мнение, скорей бы и нам такой закон в Швеции. И нечего их жалеть, они давно уже заслужили самого негативного к себе отношения, они давным-давно всех вокруг себя достали. Сколько они могут отравлять нам, нормальным людям, жизнь? Мы же дихлофосом им в рожи не брызгаем, так почему же они считают себя в праве загаживать воздух вокруг себя? Да, они купили сигареты, но они не купили воздух, который портят вокруг себя. Они без зазрения совести задымляют воздух вокруг детей, беременных женщин, стариков, да и вообще людей, которые не хотят дышать их дымом.

Пример 1, автобус и остановка. По закону, в автобусе курильщикам нельзя травить людей, т.е. нельзя курить, а тех же людей на остановке - можно! Это ли не дикость?

Пример 2, вагон метро, платформа метро, вход у метро. По закону, в вагоне метро курильщикам запрещается гадить пассажирам в лёгкие, а на открытой платформе или у входа в метро травить тех же людей людей дымом можно!

Пример 3, кафе и места под солнцем. Швеция - северная страна, и особо гламурным и кайфовым считается летом посидеть, позагорать за столиками, покушать что-то перед кафе. Да, именно, летом никто не хочет сидеть в подвале помещении. По закону, в кафе нельзя курить, а снаружи - можно. И что на деле получается, людям, гадящим всем вокруг, можно наслаждаться солнышком, а людям нормальным, некурящим - нельзя. Сейчас получается, что асоциальным девиантам, т.е. курильщикам, - самые лучшие места, а людям нормальным нужно прятаться в темноте, непорядок!

Если бы они не загаживали общественный воздух, я бы и слова не сказала. Сидели бы, например, в противогазе, и гоняли туда-сюда свою отраву, или в какой-то баллон через шланг спускали свои выхлопы, разве я бы возражала. Да, видок не ах-ти, но зато никому не мешают, а значит, имеют полное право. Промахнулся мимо баллона - сто плетей или 100 ЕВРО штрафа, вот, это был бы правильный закон!

Мне подруга написала, что носить противогазы сильная идея, и её обязательно поддержат. В таком случае им надо будет ходить с противогазами и носить с собой баллончик тоже, если не могут дотерпеть до общественного баллона при остановке, ресторане и других местах.

Надеюсь, после Израиля инициативу подхватят и другие страны Европы, начиная со скандинавских, т.к. в Швеции и Финляндии чиновники не находятся под столь сильным влиянием сигаретной мафии, как в других странах, а снюс никому не мешает, т.к. люди жуют его и кайфуют, не отравляя воздух. Рассчитываю, что такой закон как в Израиле, запрещающий курение в общественных местах, со временем возобладает в Швеции, общественные места не должны быть для порчи воздуха.


Считаю также, что курильщики не должны курить на своих балконах и рядом с подъездами, т.к. их дым в обязательном порядке попадает соседям в спальни и кухни, и соседским детям в лёгкие. Не должны они также курить на дорожках в парке или общественных тропах в лесу, где гуляют люди.


Единственное, где они могут курить, не мешая другим людям, так это, например, в чистом поле, на пустырях, чтобы от них и до общественного места было хотя бы метров 200. У кого есть дом с участком таких размеров, то в центре участка могут курить. 
А для курильщиков, которые пока не обзавелись такими участками, нужно построить такие удалённые от общественных мест загоны, куда они могут ходить курить с себе подобными. Собак же выгуливают на специальных площадках, почему то же самое не устроить для курильщиков?

Синди, Копирайт 2012

http://www.zman.com/news/2012/07/11/130391.html

11.07.2012 07:29 Обновлено: 11.07.2012 8:43

Новый закон: жизнь курильщиков станет еще тяжелее

Читать далее
Поделиться
Синди M 19 мая 2012, 23:53 , Стокгольм ···
Как заставить жену считать

Читать далее
Поделиться
Синди M 22 февраля 2012, 06:11 , Стокгольм ···
Статистика РФ: Искусственное вскармливание популярно среди малообразованных матерей

Что тут ещё скажешь: ГВ престижно, ИВ шарамыжно :)))

Статистика РФ: Искусственное вскармливание популярно среди малообразованных матерей » Исследования, Новости ГВ » Кормим грудью!

Читать далее
Поделиться
♥Esperansa♥ 27 сентября 2010, 15:07 , Москва ···
Про Комаровского.

Запостила сюда, оказывается, если следовать всем инструкциям по Комаровскому(он меж прочим здесь когда-то обитался, слав богу, что пп  опомнились свернули его отсюда), то гв свернется к полугодию, а он сам рекомендует кормить грудью до года.

На мой взгляд, Ирина Рюхова все правильно по полочкам разложила http://akev.ru/content/view/312/31/

А Комаровский за свои 25 лет работы детским врачом допер до этого-что хоть стой, хоть падай! Скорее всего он пишет фэнтези на тему детского питания и пр.пр. тому подобное-бизнес, что тут попишешь!

Поделиться
Синди M 24 августа 2010, 21:10 , Стокгольм ···
Кроватка - прежде чем родить ребёнка, подумай...
image                
Поделиться
Синди M 24 августа 2010, 21:04 , Стокгольм ···
Ужасы коляски

image

Нарочно не придумаешь или сизифов труд :)))

 

Поделиться