Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Протоптанные тропы

Приморский край

Джинджер M 20 января 2016, 01:10 , Улан-батор ···
Через Россию на поезде

Плюс еще одна мечта в моем активе. Осторожно! Данный способ вернуться с одного конца страны в другой предназначен только для упоротых. Остальные летайте самолетами Аэрофлота! )) 162 часа 18 минут в пути, 132 остановочных пункта, 7 часовых поясов, 7 дней непрерывного хохота, 10 вагонов и 37 попутчиков. Кто доберется живым и не сдохнет от доширака?

Читать далее
Поделиться
Джинджер M 7 января 2016, 23:12 , Улан-батор ···
Владивосток. Максимум за три дня

Я не знаю, как связать воедино наше хаотичное передвижение по городу. Попробую по объектам. Первое, что мы посетили, была столовая №1, что на Светланской улице. Потому что было раннее утро, она находилась рядом с хостелом, и мы дико хотели есть. Там дешево и съедобно. Я сразу налегла на салат из папоротника и рыбку. После отправились гулять по набережной Спортивной гавани.

Читать далее
Поделиться
Джинджер M 6 декабря 2015, 23:02 , Улан-батор ···
Владивосток. Панорамы

Первой для посещения и классической считается панорама с видовой площадки ДВГТУ, она расположена на верхней части фуникулера. Меня там малость сдуло ветром, плюс я была сонная из-за разницы поясов и вообще замерзла. Поэтому фото с тырнету. Вообще сюда надо вечером ехать, тогда самый сок.

Читать далее
Поделиться
Джинджер M 5 декабря 2015, 00:34 , Улан-батор ···
Владивосток 2015. Для затравки
Я живу в Москве. И я всегда хотела побывать во Владивостоке. Еще с тинейджерских времен, когда был популярным хит Мумий Тролля про «в объятьях полупьяных женщин гибли моряки…» Ну вот сбылась мечта идиота. 8 часов аэрофлотом, и я на месте. А! Перед поездкой надо закачать в плеер все альбомы Лагутенко, для атмосферы, так сказать. Он для меня открылся с совершенно новой стороны, талант, несомненно.
Читать далее
Поделиться