Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Протоптанные тропы

Республика Карелия

Джинджер M 11 мая 2017, 23:42 , Улан-батор ···
Вспоминая зиму

То и расскажу про зиму. Однажды мы встретились с простокот, и как-то так получилось, что буквально через пару недель поехали вместе глянуть на городок Сортавалу, что в Карелии. Мелкого я с собой тоже прихватила. После этой поездки у него появилась подпольная кличка Матёрый ))

Читать далее
Поделиться
Джинджер M 14 октября 2015, 12:38 , Улан-батор ···
Новый Год в Карелии

Дернул меня черт три года назад согласиться на такую авантюру. Вообще-то мы с подругой планировали свалить в Португалию, я даже загранпаспорт сделала ради такого случая, а в итоге оказались мы в Карелии. Взяли какой-то безумный тур от какой-то странной компании. С чего начать, даже не знаю... Наверное, с погоды. Нам хотелось снежной зимы, и мы получили ее прямо на вокзале в 5 утра. Дреды на моей шапке превратились в сосульки, ресницы тоже сосульки, рюкзак заиндевел... Минус 35 на табло было!

Читать далее
Поделиться