Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ВРАЧИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ

Особенные детки. Особенности расположения органов. Врачи для них.

Катя 9 января 2017, 15:03 , Новосибирск ···
Платная палата.

Всем доброго времени суток!!! Подскажите, если брать платную палату в детской больнице, платит ли что-либо страховая?

Поделиться
Филя 13 октября 2014, 14:50 , Москва ···
Гипоспадия . Филатовская больница. Девочки помогите выбрать врача

Девочки помогите моей подруге ( она готовится к операции сына. У малыша гипоспадия . Была на консультации у одного врача и второго. Вопрос к кому из них идти оперировать,

Файзулин Айвар Кабирович,

Колмаков Олег Юрьевич

Если среди вас кого оперировали с таким диагнозом эти врачи ? Время идет уже в середине октября операция.

Помогите подруге правильный выбор врача сделать !!!

Поделиться
Я НА СВЯЗИ ПО т.8-926-2801705 31 января 2013, 16:47 , Москва ···
Очень нужна ПОМОЩЬ маленькой девочке!!!

Уважаемые модераторы, большая просьба не удалять данный пост. Я не знаю, в какое сообщество и категорию нужно писать посты подобного рода, пожалуйста, подскажите.

Девочки, очень нужна Ваша помощь (не материальная), пока только информационного характера.

8-ми летней девочке Обидовой Мафтуне три года назад поставили страшный диагноз: «Наследственное нервно-мышечное заболевание. ПМД (первичная мышечная дистрофия). Миопатия». Скелетная дисплазия (спондило-эпифизарная дисплазия?). 2-х сторонняя дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом бёдер. Вальгусное искривление нижних конечностей. Отставание в физическом развитии. По КТ-признаки арахноидальной кисты ЗЧЯ (задней черепной ямки).

Диагноз сборный, и с медицинской точки зрения сформулирован не совсем правильно. Но это вся информация, которую я смогла найти в ксерокопиях выписок и справок, которые передали её родственники из Ташкента (половина информации вообще только на узбекском языке, да ещё написана от руки абсолютно неразборчивым подчерком). Суть в том, что состояние девочки с каждым днём хуже и хуже. Она практически не ходит (иногда может с трудом и болями передвигаться «по стенке», если ей кто-нибудь поможет встать). У неё постоянно болят ноги, позвоночник и голова. Одним словом, бедный ребёнок сильно мучается. Подробности и фото выписок под катом.

Читать далее
Поделиться