Шашлык на мангале (экспериментальный маринад)
Мангал, гриль, рецепты на природеИнгредиенты: Свиная шея - 1 кг. Маринад из ролика:
Приготовление: 1.) Маринуем шашлык, оставляем в холодильнике от 3-х часов. 2.) Жарим на мангале до готовности. В маринад я не добавлял сахар и уксус для чистоты эксперимента, т.к. в приправу, при её приготовлении, их я тоже не добавлял. Я заметил, что с этой приправой, как я привык готовить, шашлык получается подгоревшим снаружи. Подгорает неглубоко, только плёнка сверху. Это из-за приправы, т.к. маринад получается обволакивающим и томаты в нём подгорают быстрее, чем приготавливается мясо. Будьте осторожны. Но, мясо всё равно получается вкусным))). Приятного аппетита, друзья!