Закусочный кабачковый торт
Блюда из овощейИнгредиенты: Молодой кабачок - 2 шт. Помидор - 2 средних. Укроп, петрушка, зелёный лук - по маленькому пучку. Соль, перец, майонез - по вкусу. Мука для панировки. Растительное масло для жарки.
Приготовление: 1.) Кабачки очищаем от шкурки, режем не очень толстыми кольцами, обваливаем в муке и обжариваем в масле на сковороде на среднем огне по 1,5-2 минуты. 2.) Помидоры режем тонкими кольцами. 3.) Зелень мелко рубим. 4.) На блюдо или широкую плоскую тарелку выкладываем слой кабачков, солим, перчим, затем выкладываем слой помидоров, посыпаем зеленью и покрываем тонким слоем майонеза. 5.) Далее повторяем всё по порядку. 6.) Слоёв может быть столько, сколько вы захотите, верхний слой должен быть из кабачков и зелени. Приятного аппетита, друзья!