Острые куриные крылышки
Блюда из птицыИнгредиенты: куриные крылышки, по вкусу приправы, по вкусу перец чили, по вкусу соль, по вкусу перец, по вкусу кетчуп, по вкусу соевый соус, по вкусу растительное масло, по вкусу итальянские травы, по вкусу
приготовление: Кладем в миску куриные крылья. Засыпаем приправы, перец чили, соль, перец. Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус). Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера). Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и выложим крылышки. Ставим крылышки в духовку до образования румяной корочки. Смешать кетчуп и соевый соус до однородной консистенции. Минут за 10 до готовности смазать крылышки этой обмазкой. Получается отличная закуска. Приятного аппетита!