Наша семья в восторге от этого бисквитного апельсинового рулета.
Торты, пирожные, кексыДорогие девочки! Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не приторный с приятной кислинкой апельсина.
Яйца 3 шт. Сахар 90 гр Мука 90 гр Соль 1/4 чл Ванилин 1/3 чл Цедра половины апельсина Крем: Сливки 200 мл Сыр Филадельфия ( можно заменить на мягкий творог ) 70 гр. Сахарная пудра 5 ст л Цедра половины апельсина Сок апельсиновый 2 ст л
Кусочки апельсина
3. Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, бумагой вверх. Снимаем бумагу и сворачиваем вместе с полотенцем. Остужаем. Разворачиваем и выкладываем крем. На крем можно выложить кусочки апельсина. Сворачиваем и украшаем по вкусу.