ДОМАШНИЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ ( НА СМЕТАНЕ )
Блюда из творога и сыраНЕКИСЛЫЙ ТВОРОГ ДОМА. Всем привет! Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь!
Нам понадобится: Молоко 1 л. Сметана 30% 350-400 гр.
1. В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов. 2. Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки. Слить творог на сито, застеленное марлей. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов. 3. Переложить творог в посуду и охладить. Творог готов!