Икра кабачковая.
Заготовки на зимуДевчонки, покидайте рецепты вкусной кабачковой икры. И попроще, никогда консервацией не занималась. Кабачков наросло много. А икру я люблю.
СветиК
Пропорции овощей поищите в инете. Мы тушим в казанах чугунных советских, потом прям там погружным блендером всё вжик-вжик и по банкам.
10.07.2019
Ответить
Януся
А я на вкус делаю. Овощи обжариваю,тушу,перемалываю. Соль,сахар по вкусу. И закатываю
09.07.2019
Ответить
Ксения Кудрявцева
Сама я сейчас ее не делаю,так как нет вощможности ,а вот мама с бабушкой каждый год много банок крутят)
Ингридиенты:
Кабачки
Помидоры
Перец болгарский
Лук
Чеснок(по вкусу)
Немножко сахара чтоб сбить кислоту помидоров(тоже по вкусу)
Все режете мелким кубиком и обжариваете по очереди.
Можно так же сначала все на блендере измельчить в пюре и вместо жарки сварить на медленном огне.
Это наш домашний рецепт)
09.07.2019
Ответить