Икра кабачковая.

тык тык
16.07.2019
Пропорции овощей поищите в инете. Мы тушим в казанах чугунных советских, потом прям там погружным блендером всё вжик-вжик и по банкам.
10.07.2019
А я на вкус делаю. Овощи обжариваю,тушу,перемалываю. Соль,сахар по вкусу. И закатываю
09.07.2019
Сама я сейчас ее не делаю,так как нет вощможности ,а вот мама с бабушкой каждый год много банок крутят) Ингридиенты: Кабачки Помидоры Перец болгарский Лук Чеснок(по вкусу) Немножко сахара чтоб сбить кислоту помидоров(тоже по вкусу) Все режете мелким кубиком и обжариваете по очереди. Можно так же сначала все на блендере измельчить в пюре и вместо жарки сварить на медленном огне. Это наш домашний рецепт)
09.07.2019
Про соль забыла🤦‍♀️
09.07.2019
Салат на зиму Заготовки на зиму: цветная капуста маринованная