Почему оседает пирог?

Варианты: 1. не допекаете, возможно для вашей духовки нужно 45 мин. 2. возможно яйца крупные и муки нужно чуть больше. Экспериментируйте и найдете ответ)))
27.06.2017
Как вариант - перебиваете яйца долго. Чем дольше их взбиваешь - тем сильнее они "резиновые" становятся и тянут тесто обратно.... Ну знаю как правильно выразиться)))))
27.06.2017
Да, столкнулась с этим однажды. Не понимала, почему бисквит таким резиновым получился 🙄 Зато порезался легко на три коржа вместо двух 😂
17.11.2017
Возможно изза разницы температур. Попробуйте дать ему остыть в духовке
27.06.2017
Закусочный торт Вафли в мультипекаре Редмонд.