Что приготовить из домашней курицы (по моему она петух)))

Если домашняя, то бульон! Из домашней он ароматнее и наваристей.Непременно добавьте парочку бутонов гвоздики к обычным специям.Курица "любит" гвоздику.
23.03.2015
Из такой курочки я Чахохбили делаю, (томаты, лук, кинза) или просто кусочками и тушу с картошечкой с овощами(какими есть)  , а если и это все надоело, то я просто отделяю мясо от костей, (остов на бульон) а из мяска -котлетки
02.03.2015
Спасибки
02.03.2015
be11a9478f6232c61844ba7a92dc314d.jpg
02.03.2015
Смотря какая курочка. Я домашнюю печь рискую редко, если уверена, что она не старая. Лучше разделать и на бульон пустить, он будет шикарен...ммм...с домашней лапшичкой.. А если не суп, тогда тушить подольше- обжарить на сухой сковороде кусочки по очереди, сложить в кастрюльку, залить кипятком, сделать зажарку лук/морковь, если добавить томат или пасту, то получится почти чахохбили. В конце выдавичь чесночок. Больше в голову ничего не приходит)
02.03.2015
Тушить, думаю, минимум час
02.03.2015
4cdd315755f940e50aa265c93007368b.jpg
02.03.2015
Здорово!
02.03.2015
Спасибки)
02.03.2015
Вот что получилось 04fb49a32a7b924bb4c6cd5e4b3110e7.jpg
02.03.2015
Посоветуйте куриное что-то Куриное филе в кисло-сладком соусе