Что приготовить из домашней курицы (по моему она петух)))
Блюда из птицыВ рукаве не охото, надоело...Может кусочками порезать...?
Посоветуйте рецептики.
Наталья
Если домашняя, то бульон! Из домашней он ароматнее и наваристей.Непременно добавьте парочку бутонов гвоздики к обычным специям.Курица "любит" гвоздику.
23.03.2015
Ответить
Mamma_Mashutka
Из такой курочки я Чахохбили делаю, (томаты, лук, кинза) или просто кусочками и тушу с картошечкой с овощами(какими есть) , а если и это все надоело, то я просто отделяю мясо от костей, (остов на бульон) а из мяска -котлетки
02.03.2015
Ответить
Марина
Смотря какая курочка. Я домашнюю печь рискую редко, если уверена, что она не старая. Лучше разделать и на бульон пустить, он будет шикарен...ммм...с домашней лапшичкой..
А если не суп, тогда тушить подольше- обжарить на сухой сковороде кусочки по очереди, сложить в кастрюльку, залить кипятком, сделать зажарку лук/морковь, если добавить томат или пасту, то получится почти чахохбили. В конце выдавичь чесночок.
Больше в голову ничего не приходит)
02.03.2015
Ответить