Кто часто имеет дело с бараниной?
Блюда из мясаДевочки,прошу совета.Мужу привезли из Чечни,мясо молодого барашка,ногу или ляжку,не знаю как точно обозвать эту часть туши- на 4 кг.Как можно это приготовить?Если я её запеку в духовке,к примеру,полностью?С другим мясом у меня опыт имеется,а вот баранину не готовила.Какие специи подойдут,сколько по времени готовить?Интересно будет послушать ваши советы)
Аида
запекаю баранину в пакете. натереть солью, перцем, немного растительного или оливкового масла для мягкости, можно аджики добавить, смешать с лучком нашинкованным и оставить мясо в этом маринаде часа на 2.
10.05.2014
Ответить
Ирина
в пакете сделайте...оооочень вкусно. Специи для мяса любого, чесночком нашпигуйте
08.05.2014
Ответить