Летнее овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Картофель 6-7 шт.
куриное филе 200 г
болгарский перец 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 4 дольки
укроп 1 пучок
лимонный сок 1 ст.л.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 минут. Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности. Мясо обжарить вместе с нарезанным луком.
Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным полосками перцем. За пять минут до готовности добавить раздавленный чеснок. Снять с огня и смешать овощи с жареным картофелем и мясом.
Посыпать укропом и сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой и постоять 5 минут. Подавать блюдо горячим.