УРА!!! Получилась лазанья!!!!
готовила в аэрогриле, третий раз.... ))) первая не получилась , вторая с мясом получилась, листы лазаьи отваривала, получилась неплохо )))) а сегодня, делала с курицей и шампиньонами, решила листы не отваривать, так лучше, но переживала, приготовится ли........Приготовилась, очень хорошо и очень вкусная)))) фото не покажу, т.к. чуть сверху пригорела))))) Но пришла к выводу что листы лучше не варить!!!! А рецепт взяла здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/2039
ArtO
Самое лучшее тесто домашнее)несложное,но очень классное,варить не надо))
мне кажется,что лучше не добавлять сливки в грибу,очень уж жирно,лучше делать с помидорами и бешамелью,летом даже без мяса такую делаем помидры +соус+зелень+немножко грибов=жуткая вкуснотища!!!!!
Лазанья мое коронное блюдоо)))))
10.12.2011
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Это тесто тоже варить не надо, думаю если есть уже готовое, то зачем делать домашнее?? на это время какое-то нужно, которого и так мало ))))) А насчет сливок -- совсем не жирно, потому что курица и грибы сами по себе не жирные...
10.12.2011
Ответить