Рецепт торта.....
Рецепты тортовДевочки привет. Поделитесь рецептом своего любимого торта))) Проверенный и очень вкусный, желательно рецептом крема тоже))) 🌹🌹🌹 может что-то в прослойку добавляете, фрукты или ещё что-то. Спасибо! 🌺🌺🌺
Лучший ответ
Ольга
Шоколадный торт "на раз два три" от Энди шэф( лучше на его сайте смотрите). Уже судя по названию понятно что делать его очень легко, очень часто с ребенком делаем
30.10.2023
Ответить
Нина
Мой любимый торт это чизкейк Нью-Йорк. Классический рецепт есть в гугле. Вообще не сложный на самом деле.
30.10.2023
Ответить
светлана
Люблю чизкейк, который Печь не надо. Рецептов много, я на глаз делаю. Сыр беру творожный для суши и роллов. На твороге фигня немного.
Йогуртовый( чем удобен, быстро, дёшево, не очень калорийно, практически без коржей и можно мало сахара класть, всё равно вкусно( дети такой у меня не едят)
Рецептов много в инете. Я его тоже на глаз делаю. Песочный коржик. Йогурт3, 2 процентный примерно, белки, немного взбитых сливок. Грамм 20 желатина. Вверху заливаю желе для торта.
Ещё тирамису быстрый вариант. Рецептов много, я делаю без водяной бани и конечно нужно пару пачек маскарпоне и пару пачек печенек савойярди. Но делается очень быстро.
И самый любимый вариант, эстерхайзи. Тут долго, сложно, лучше строго по рецепту. Просто в инете смотрю. Делаю редко). Тем более сейчас нашла крутую кондитерскую которая эстерхайзи делает не хуже меня, в отличии от магазинных и Наполеон больше не делаю, тоже у них заказываю.
30.10.2023
Ответить
Виталия
Не люблю ничего сложного...делаю бисквит как для шарлотки только больше, пропитываю коржи сиропом, а потом обычный крем либо сгущёнка с маскарпоне, либо маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. В середине могу добавить молотые орешки, ананасы или сладкие ягоды))))
30.10.2023
Ответить
Maria Lyubimova
Вита, вот и я так же, чтобы просто и вкусно))) А можно Ваш рецепт бисквита?)))
30.10.2023
Ответить
Виталия
Maria Lyubimova, нужна большая форма только)))5 яиц , полтора стакана муки (только нужно просеять), полтора стакана сахара, пакетик ванильного сахара, всё смешать: яйца взбить с сахаром, постепенно ввести муку и в форму))) я выпекаю по ощущениям. Если добавить немного апельсинового сока и цедры в тесто, то бисквит будет апельсиновый и очень ароматный)))
30.10.2023
Ответить