Чизкейк в двухярусном торте

в основе чизкейка что будет?
15.10.2019
Планировала бисквит. Или печенье с маслом. Может подскажете ещё какой-то вариант?
15.10.2019
так вы ж пишите, что "он должен быть без глютена".. печенье исключается сразу, бисквит - разве что на рисовой или гречневой муке.. вы с основой сначала определитесь, а не с кремом.
15.10.2019
Да, конечно будет на рисовой или кукурузной муке. Если печенье, то тоже без глютена
15.10.2019
ну тогда сделайте у чизкейка борта и покрывайте любым кремом
15.10.2019
Хмм, хороший вариант! Спасибо! А если сверху крем чизом на масле покрою будет держаться?
15.10.2019
чиз на чизе?)) а куда он денется-то?)
15.10.2019
Тогда может и с бортами не париться, а просто его кремом покругу обмазать?
15.10.2019
рекомендую всё же попариться с бортиком - верх это горизонтальная плоскость, а борт вертикальная.. со всеми вытекающими.. Оно-то, конечно, можно и без борта, но с ним шансов на форс-мажор намного меньше
15.10.2019
Спасибо большое :) придётся попотеть :)
15.10.2019
3 лишних минуты на формирование борта вряд ли способны семь потов согнать))
15.10.2019
Это первый такой опыт, поэтому сомневаюсь что три минуты:) но думаю результат будет того стоить:)))
15.10.2019
Хранение ганаша Про фото зимой