Вопрос по целесообразности использования ганаша под кремовое покрытие.

Целесообразность - главная составляющая - слово "цель". Если донести от кухни в соседнюю комнату до стола, то можно выравнивать мягким сырным кремом. Если Ваш свадебный ярусник поедет за .....много километров от вас по пробкам и дорогам от дураков, то разумеется самый прочный ганаж. И конечно же желательно гармонию вкуса не портить. Подумать, какой ганаж подойдет. В арсенале кондитера много чего есть. Не будем зацикливаться на чем то одном.
10.04.2019
спасибо
10.04.2019
Я только ганаш использую
07.04.2019
ну вот не везде он по вкусу подходит(((
07.04.2019
спасибо за ответ))))
07.04.2019
Ганаш пишется через А, не смогла пройти мимо, глаза режут грамматические ошибки.
06.04.2019
спасибо
06.04.2019
Никогда не использую на черновой слой ганаш , а тем более масло с печеньем . Всегда использую крем чиз на масле
06.04.2019
Многоярусные торты в жару тоже просто сырным кремом на масле покрываете? или в жару лучше крем на белом шоколаде с какао маслом использовать для покрытия?
06.04.2019
Оль,сейчас всегда делаю крем масло шоколад и еще масло какао добавляю...нравится.что легко и быстро выравнивать. моментально застывает, не тает ни никаких условиях, легко можно перенести, не трескается и на нем очень здорово рисовать, можно часами-не тает.
07.04.2019
Поделитесь, пожалуйста, а как белого цвета добиваетесь? У меня такого некрасивого цвета крем масло+шоколад
07.04.2019
чтобы чисто-белого добиться,нужно оочень много положить диоксида и предварительно хорошо взбить масло.. но у меня такой цели нет.. белоснежность мне не нужна...я предпочитаю вкус...нем ного добавляю диоксида,мне вполне дстаточно
07.04.2019
спасибо!
07.04.2019
спасибо большое....а пропорции? если можно))))
07.04.2019
Почти 2 года таким кремом только выравнивала, последние 6 месяцев начала при взбивании добавлять сливочный сыр- и это самый и самый вкусный крем для меня. И он у меня получается белый без красителей. Масло у меня 82,5% в синей упаковке экомилк или тысяча озёр.
08.04.2019
Да,хороший крем, но сыр не люблю на вкус...и рисовать лучше на чистом шоколаде,проще
08.04.2019
Спасибо, а масло отдельно взбить надо? и сыра сколько ?
08.04.2019
Да масло отдельно взбиваю, сыр на глаз добавляю, примерно 20-30%от общей массы крема
08.04.2019
Спасибо большое
08.04.2019
Да, тоже масло и сыр , всегда выравниваю
09.04.2019
спасибо
09.04.2019
спасибо.))))
07.04.2019
Крем для торта цифра Вопрос про кондитерские курсы.