Горшочек меренг

Подскажите во что вы их упаковываете? Хочу сыну сделать в сад угощение из пряников и безе, а как упаковать незнаю
15.09.2018
Я покупаю в магазине для кондитеров пакеты для пряников, размер 10*15. Потом каждую меренгу кладу в пакетик и ленточкой перевязываю. Ленты обычные, атласные. Ширина 0.5 см, беру в магазине для шитья. Вот здесь может виднее, как упаковано:
15.09.2018
Большое спасибо!!!
16.09.2018
Лимонная кислота виновата. ее много было. Она не дает кристаллизоваться сахару, поэтому возникает липкость.
28.08.2018
Меня смущает время взбивания 25минут это ж ну безумно много.... Могу предположить, что дело в качестве самой меренги. Вы ее перевзбили, т.е. она не гладкая, плотная и блестящая, а уже появились такие "тучки" как бы, а значит пошло разделение на воду и белок, что сказывается на конечном результате.
17.08.2018
Спасибо за ответ). Из 4-х белков (по 5 минут на каждый белок, как советовала Виктория из Ногинска, и от себя я 5 мин на всякий случай добавила), получилось 25. Кроме того, здесь же читала мнение, что меренгу перебить невозможно.. во всяком случае, в прошлые разы время было такое же, и сохли они нормально. Да и смущает, что та партия, которая была отсажена последней, высохла хорошо. То есть она постояла на воздухе в чаше миксера минут 20.. Хотя опыта с меренгой у меня маловато, может, и впрямь, перевзбила.
17.08.2018
Здравствуйте. Согласна с Татьяной. Взбивать 4 белка в планетарном миксере, после того как сняли с водяной бани , достаточно 5-10 минут. 25 минут -это вообще перебор. Вы ее перевзбили. Кстати я лимонную кислоту никогда не добавляю. Главное абсолютно обезжиренная сухая посуда, идеально отделить белки от желтка, 5 -6 минут на водяной бане , остудить 1 минуту чашу в холодной воде(у меня двойное дно чаши миксера сильно нагревается на водяной бане) , и взбивать 5-10 минут.
19.08.2018
Спасибо! А я ещё не остужала, переливала из кастрюли в чашу миксера и сразу взбивала... Может, ещё и в этом причина...
19.08.2018
Остужать саму меренгу не нужно. Я остужаю чашу, так как я не переливаю, а грею на водяной бане чашу от миксера, а потом в ней же продолжаю взбивать. Дно очень горячее, остужаю дно исключительно с точки зрения безопасности.
21.08.2018
Я тоже первый раз слышу что нужно остудить, сразу переливаю. А зачем остужают? Я взбивают до стойких пиков.
19.08.2018
У меня у чаши миксера двойное дно. Сильно нагревается на водяной бане и очень долго остывает. Остужаю исключительно с точки зрения безопасности для миксера. Сама меренга не успевает остыть .
21.08.2018
Я духовку нагреваю до 100 гр. потом ставлю листы 3 шт. и уменьшаю на минимум + конвекция. Сколько это градусов точно сказать не могу, так как на духовке нет обозначения, просто минимум( я думаю, что градусов 50-60) большие сушу 2,5 часа, оставляю потом выключенную духовку на ночь. Мелкие 1,5 часа
19.08.2018
У меня в духовке печь не получается, она старенькая, без термометра, на минимуме все равно сильно греет, на верхней полке при полностью открытой дверце и то трещины были. Вот, жду окончания ремонта в новой квартире, буду в электродуховке печь...
19.08.2018
Зефирные розы Трансформеры и тоботы сладкий стол