Весна в разгаре....пирог с ревенем....
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаМожет и не по адресу...но так вкусно -пироги с ревенем....
Ольга
Добрый день, рецептика-то и нет...делаю в дрожжевом тесте ,как на фото и очень любим в песочном.... Для дрожжевого ревень надо подготовить: почистить, порезать и размешать с сахаром и крахмалом и слегка проварить, остудить и лишний сок слить...в песочные пироги режу сырой ревень на пласт теста и посыпаю крахмалом и сахаром...потом слой крошки песочного теста и выпечь ....
29.05.2018
Ответить
Татьяна Харламова
А где ревень берут??? У меня есть торты с ревенем, но понятия не имею где его взять)) На рынке?
21.05.2018
Ответить
Ольга
Ревень распространен в Прибалтике, во всех гипермаркетах продается...(отступление)))), у нас на рынке....но собирают его только в мае...потом накапливается щавелевая кислота и становится волокнистым. Даже с майского снимаю верхний слой и варю компот, а нежную серединку использую , как яблоки в пирогах....Хранить думаю можно в замороженном виде и использовать весь год...надо только найти продавца на рынке... у меня растет в огороде...развела после поездки в Эстонию...очень полюбился там их пирог " с рабарбарой" так он у них называется)))
21.05.2018
Ответить