Макарон с апельсиновой карамелью.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНа фото: моя макарон - версия отпуска, в который я не попаду, а не демонстрация богатого раскус))) от слова :разрез 😂 👇
внутреннего мира макарон) Уж не знаю, где была моя голова, когда, вместо напрашивающегося оранжевого, я пихнула белый) Опомнилась, только когда вливала сироп в белки. Но как-то подумалось, что белый хорошо будет смотреться с карамельного цвета начинкой, и как-то плавно мысль перетекла в направлении - как фотографировать. Ну весна, каникулы у разума! И, пока нас с ним не было, радостно ожило вконец затырканое подсознание)) Нарисовался песочек, кораблик, ракушки, чайки, море. Стоп, стоп, стоп! Какие ракушки? Какой песок? Фото должно передавать историю этих макарон, а не историю усталой мамы, желающей на море) Ну так вот. История мамы, желающей на море и в отпуск победила) А макарон вкуснючие! 🤗
Правда, не знаю даже, что мне скажут домашние, которые получают бонусом к чаю те макарон, что я мучаю при съемке.... Ибо песок выковырять из них не вышло))) обрезала чуток, съедят думаю) 😂 🤣 не пропадать ж добру))
И , кстати, перед тем как срочно умотать с ребенком в больницу, я достала из морозилки десяток оставшихся не удел макарон от прошлых партий. Оставляла для своих нужд, но не пригодились, достала чайку попить, да пришлось мотать в больничку. Без меня их, конечно, никто не рискнул слопать, и, вернувшись через 5 дней, я застала их целыми и невредимыми. Дай, думаю, попробую, прежде чем выкинуть, авось не совсем высохли. Ха!!! Круче этих пятидневных макарон я еще не ела!! Обычно сутки, ну, максимум, двое на созревание дается. А тут почти 6 дней. И такие они стали классные, что я их заточила в одиночку. 🤗 Увлеклась... с кем не бывает) Вкусы были - кофе с маскарпоне и лимонные. Оба вкуса нереально раскрылись, и текстура просто шикарная.